Остались вопросы?
Мы с радостью перезвоним Вам.
Заказать обратный звонок
Услуги безопасности
надежность
Единый многоканальный телефон: 8 800 250-78-74 Звонок бесплатный
Ваша защита и Интересное Подключиться

Развитие чопов в разных странах мира

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
Европа
Количество сотрудников частных охранных структур в Европе составляет 1,6 миллиона человек, а охранных предприятий – 44 896. Наибольшее количество охранников в Турции (257,192 тысяч человек), Англии (250 тысяч человек), Германии (170 тысяч человек), Польше (165 тысяч человек) и Франции (159 тысяч человек). К государствам, где частных охранников меньше всего относится Испания, Бельгия, Италия, Дания, Литва и Мальта.
В ряде стран, в число которых входят Венгрия, Болгария, Финляндия, Люксембург, Словения, Чешская Республика, Румыния и Ирландия, численность частных охранников больше, чем сотрудников полиции. На первом месте в списке этих стран стоит Венгрия. В ней на десять тысяч жителей приходится сорок полицейских и сто пять работников частных охранных организаций. А вот в Австрии, наоборот, здесь 11200 частных охранников и 20500 сотрудников полиции.
Средняя заработная плата работников охраны в Европе находится в пределах 1000-1500 Евро за месяц (то есть за 163 часа согласно трудовому кодексу).

США
В Америке в сфере охранного бизнеса в США занято около 1,2 миллиона человек.
Несмотря на высокий спрос на охранные услуги, зарабатывают сотрудники ЧОП в США не так уж и много. Их ежемесячный доход составляет около 2000 долларов в месяц (28000 долларов в год). Минимальный доход у охранников, работающих в больницах, школах, домах престарелых и других учреждениях, находящихся на бюджетном финансировании.

Германия

В наши дни в ФРГ продолжается активное развитие охранных структур, насчитывающих около 177 тысяч сотрудников.
Охранники в Германии отличаются четкостью в работе и организованностью, а также незаметностью. Несмотря на высокий спрос на охранные услуги, немецкие охранники получают не больше американских коллег. Среднемесячный доход сотрудника ЧОП составляет 1000-1500 Евро.

ОАЭ

В Объединенных Арабских Эмиратах насчитывается более 400 частных охранных организаций. Некоторые из них созданы и функционируют благодаря поддержке высокопоставленных чиновников. К примеру, «FirstSecurityGroup» («Первая охранная группа»), создание которой курировал сам Шейх Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум, вице-президент, премьер-министр и верховный правитель ОАЭ.
Несмотря на все старания сотрудников полиции, они не в состоянии безопасность и охрану собственности всех местных жителей, и туристов. Поэтому без частной охраны не обойтись. В этой стране ЧОПам предоставлено право на весь спектр услуг в сфере безопасности, в том числе и на расследование, взыскание долгов и проверку благонадежности фирм. Под запретом в ОАЭ находятся лишь частные детективные услуги.

К списку новостей
Другие новости
Все права защишены «ФАРБ», 2018 г.
ООО НОП "ФАРБ"
ИНН 1215088705
КПП 121 501 001
ОГРН 1 031 200 417 335
x

Заказ услуги ""

x

Возникли вопросы?

Заполните форму ниже, и мы перезвоним Вам через 29 секунд