Значительные достижения компании ФАРБ на III Съезде ФКЦ РОС

Гарантируем:
  1. Сохранность имущества
  2. Безопасность персонала
  3. Комплекс услуг
  4. Скорость реагирования
  5. Сервис 24/7
Безопасная среда для каждого!





Знак отличия и признание на III Съезде ФКЦ РОС: успехи и заслуги Компании ФАРБ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 мая 2024

III Съезд Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности, известного как Федеральный координационный центр руководителей охранных структур (ФКЦ РОС). На съезде присутствовали 143 делегата из 68 регионов России, представляющие широкую географию от Камчатки до Калининграда. Председателем мероприятия выступил Президент ФКЦ РОС Александр Козлов.

Мероприятие стало площадкой для обмена опытом и укрепления взаимодействия между частными охранно-сыскными структурами и государственными органами. Особое внимание уделялось вкладу участников в обеспечение правопорядка и сотрудничество в условиях негосударственной охранной деятельности.

Особенной гордостью для компании ФАРБ стало вручение медалей за значительный личный вклад в развитие отрасли. Руководитель компании, Ильин А.М. был удостоен этой чести, получив редкую награду — медаль за значительный вклад в организацию сотрудничества правоохранительных органов с охранно-сыскными структурами. Всего было вручено четыре таких отличия на всю Россию, что подчёркивает уникальность и значимость этого достижения.

Кроме того, Алексей Мансурович был отмечен медалью за охрану объектов в зоне специальной военной операции. Это признание не только подчеркивает важность и актуальность работы компании в условиях повышенных рисков, но и демонстрирует высокий уровень доверия к компании ФАРБ со стороны заказчиков и партнёров.

Достижения компании ФАРБ и её руководства на III Съезде ФКЦ РОС свидетельствуют о многолетней упорной работе и высоком качестве предоставляемых услуг. Награды служат дополнительным подтверждением высокого статуса компании на рынке охранной деятельности и сыскных услуг. С каждым годом требования к безопасности становятся всё строже, и компания ФАРБ является ярким представителем тех, кто не только соответствует этим стандартам, но и задаёт их.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.