Остались вопросы?
Мы с радостью перезвоним Вам.
Заказать обратный звонок
Услуги безопасности
надежность
Единый многоканальный телефон: 8 800 250-78-74 Звонок бесплатный
Ваша защита и Интересное Подключиться

Требования для покупки гражданского оружия

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
При прохождении медосвидетельствования обязательным станет химико-токсикологическое исследование на наличие в организме наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов — опиатов, кокаина, барбитуратов и прочей гадости.

Изменились требования к медицинским организациям, проводящим медосвидетельствование и осмотры специалистов. Теперь такой осмотр должен проводиться в государственной или муниципальной медицинской организации по месту жительства или пребывания.

В очередной раз правительство России уточнило список заболеваний, при которых нельзя владеть гражданским оружием. Есть две группы заболеваний, при которых категорически запрещено обладание оружием: любые психические расстройства и заболевания глаза и его придаточного аппарата. Что касается пациентов окулиста, то тут все просто: речь идет о людях, которые практически ничего не видят — у кого потеря зрения на 70 процентов, не помогают линзы и очки.

А вот разновидностей психических заболеваний, при котором нельзя брать в руки оружие, сразу семь. Тут и шизофрения, и умственная отсталость, и раздвоение личности. Но есть и такие болезни, которые может выявить только врач, да и то не сразу.
Например, расстройства настроения, невротические, связанные со стрессом, и соматоформные расстройства и расстройства личности и поведения в зрелом возрасте. То есть эти заболевания не всегда очевидны, они могут приобретаться человеком из-за каких-то жизненных обстоятельств и проявляются далеко не сразу.
Источник:ГардИнфо
К списку новостей
Другие новости
Все права защишены «ФАРБ», 2016г.
ООО НОП "ФАРБ"
ИНН 1215088705
КПП 121 501 001
ОГРН 1 031 200 417 335
x

Заказ услуги ""

x

Возникли вопросы?

Заполните форму ниже, и мы перезвоним Вам через 29 секунд