Остались вопросы?
Мы с радостью перезвоним Вам.
Заказать обратный звонок
Услуги безопасности
надежность
Единый многоканальный телефон: 8 800 250-78-74 Звонок бесплатный
Ваша защита и Интересное Подключиться

ОХОТНИКАМ НА ЗАМЕТКУ

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
Охотбилет хотят сделать охотбилетом, а не записью в реестре. С одной стороны это правильно, но сдавать экзамен каждые 10 лет? На права ведь продлевают без экзамена, чем охотники хуже?
«Проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», содержащий такие требования, размещен на портале правой информации www.regulation.gov.ru.
Разработанным Минприроды России законопроектом закрепляется за гражданами, претендующими на получение охотничьего билета, обязанность по сдаче теоретического экзамена на знание требований охотминимума в форме тестирования, включающие в себя требования правил охоты, требования техники безопасности при осуществлении охоты, требования безопасности при обращении с орудиями охоты, а также основы биологии диких животных.
Кроме того Проектом федерального закона предлагается ограничить срок действия охотничьего билета до 10 лет.
Реализация законопроекта позволит региональным органам государственной власти самостоятельно проводить указанное тестирование и устанавливать порядок его проведения и обжалования его результатов».
Источник: http://guardinfo.online/2017/08/08/oxotnikam-na-zametku-dejstvie-oxotbileta-ogranichat-desyatyu-godami/
К списку новостей
Другие новости
Все права защишены «ФАРБ», 2016г.
ООО НОП "ФАРБ"
ИНН 1215088705
КПП 121 501 001
ОГРН 1 031 200 417 335