Остались вопросы?
Мы с радостью перезвоним Вам.
Заказать обратный звонок
Услуги безопасности
надежность
Единый многоканальный телефон: 8 800 250-78-74 Звонок бесплатный
Ваша защита и Интересное Подключиться

ДЕМПИНГ ЦЕН И ТАРИФИКАЦИЯ ОХРАННЫХ УСЛУГ

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
15 декабря 2016 года, Ассоциация «КЦ РОСС» и Комитет по безопасности предпринимательской деятельности ТПП России провели круглый стол на тему «Стоимость и качество охранных услуг. Формирование цены на охранные услуги и минимальный размер оплаты труда. Тарификация охранных услуг».
Целью мероприятия стало обсуждение проблем законодательного регулирования деятельности частных охранных организаций, а также ситуации, сложившейся в охранной отрасли по стоимости и качеству охранных услуг, формированию цены на охранные услуги, минимального размера оплаты труда и тарификации охранных услуг.
В работе круглого стола приняли участие представители Минэкономразвития, Минюста, Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации и Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, эксперты Комитета Торгово-промышленной палаты России по безопасности предпринимательской деятельности, негосударственной сферы безопасности, руководители частных охранных организаций.
Тон мероприятию задало выступление руководителя Синдиката «Национальная гвардия» Валерия Макарова, который довольно обстоятельно коснулся вопросов формирования цены по физической охране в отрасли, проблем законодательного регулирования деятельности частных охранных организаций, методики определения оптимальной цены охранных услуг в регионах и методики формирования максимальной закупочной цены услуг по охране, а также рассказал о реальной стоимости для бюджета услуг фирм-демпингеров.
По итогам мероприятия участники в ближайшее время выработают комплекс рекомендаций, на основе которых будет составлена резолюция и, по предложению Председателя правления Объединения «Глобал-Безопасность» Михаила Королёва подготовят обращение в соответствующие инстанции.
Источник:ГардИнфо
К списку новостей
Другие новости
Все права защишены «ФАРБ», 2016г.
ООО НОП "ФАРБ"
ИНН 1215088705
КПП 121 501 001
ОГРН 1 031 200 417 335
x

Заказ услуги ""

x

Возникли вопросы?

Заполните форму ниже, и мы перезвоним Вам через 29 секунд