Остались вопросы?
Мы с радостью перезвоним Вам.
Заказать обратный звонок
Услуги безопасности
надежность
Единый многоканальный телефон: 8 800 250-78-74 Звонок бесплатный
Ваша защита и Интересное Подключиться

Новости

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОХРАННЫХ СТРУКТУР

Часто об ответственности руководителей охранных структур вспоминают, только когда что-то случилось. Какие виды ответственности существуют согласно трудовому законодательству? Мы выделяем дисциплинарную, материальную, административную и уголовную.

НОВЫЕ БАНКНОТЫ 200 И 2000 РУБЛЕЙ

Банкноты номиналами 200 и 2000 рублей Банк России ввёл в обращение с 12 октября 2017 года, первыми новые деньги получат жители Крыма, Дальнего Востока и Москвы, сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.

ТОП-4 СОВЕТА ПО ОХРАНЕ ДОМА

Друзья, давненько мы не радовали вас своими советами по охране квартиры или загородного дома.
Наступила осень и, конечно же, загородные дома и дачи скоро останутся без присмотра.
Мы сделали для вас подборку советов по охране загородного дома. Советов не так много, но, поверьте, они проверены временем.

БУДЬ В КУРСЕ:С 19 августа 2017 года вступила в силу новая статья Налогового кодекса

Если брать судебную практику (споры с налоговым органом), то примерно 80% всех дел – это споры по необоснованной налоговой выгоде, недобросовестным поставщикам, притворным сделкам. Арбитры, изучая материалы дела и принимая соответствующие решения, ссылались на Постановление Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 12.10.2006 г. № 53, в пункте 3 которого было указано, что налоговая выгода может быть признана необоснованной, в частности, в случаях, если для целей налогообложения учтены операции не в соответствии с их действительным экономическим смыслом или учтены операции, не обусловленные разумными экономическими или иными причинами (целями делового характера). Стоит отметить, что сам ВАС РФ (он был объединен с Верховным судом) давно не существует, а вот его Постановление до сих пор работает.

Как пользоваться кешбэк, чтобы получать максимум выгоды?

Кешбэк сейчас предлагает огромное количество банков и сервисов. Устроено это так: вы платите за что-то, а часть суммы возвращается вам обратно — деньгами или бонусами. Иногда сервисы и банки используют разные уловки, и в итоге вы рискуете потратить больше, чем планировали.

ОХОТНИКАМ НА ЗАМЕТКУ

Для получения охотбилета снова нужно будет сдавать охотминимум, но это еще не все, его придется пересдавать каждые 10 лет.
Все права защишены «ФАРБ», 2016г.
ООО НОП "ФАРБ"
ИНН 1215088705
КПП 121 501 001
ОГРН 1 031 200 417 335
x

Заказ услуги ""

x

Возникли вопросы?

Заполните форму ниже, и мы перезвоним Вам через 29 секунд