Новости

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
25 Июня 2019

В Госдуму внесли законопроект, предлагающий закрепить возможность заключения трудового договора с использованием электронных и других технических средств. Авторы инициативы — депутаты Павел Крашенинников, Андрей Исаев, Ярослав Нилов, Даниил Бессарабов.

Подробнее

31 Января 2019
Мошенники звонят с телефонов 900 и +7 (495) 500-55-50. Звонки чрезвычайно правдоподобны, информация о данных клиентов достоверна. Мошенники также направляли клиентам SMS с подтверждениями, имитирующими сообщение от банка, с короткого номера 900. Кроме того они предоставляли информацию об остатках на счетах клиента или о его последних транзакциях. Злоумышленники знали даже паспортные данные клиентов.
Подробнее

22 Января 2019

С 1 января 2019 г. вступили в силу очередные изменения в 44-ФЗ. Важнейшим из них является перевод закупочных процедур в электронную форму. Теперь все заказчики, работающие по 44-ФЗ, должны проводить закупки в электронном виде в форме аукциона, конкурса, запроса котировок или запроса предложений. Бумажные процедуры сохранились лишь для закрытых закупок и закупок в условиях чрезвычайных ситуаций. Их перечень приведен в 44-ФЗ.

Подробнее

17 Января 2019

Водители смогут оформлять ДТП с помощью телефона. Для этого Российский союз автостраховщиков создаст специальное мобильное приложение. Об этом сообщили «Ведомости» со ссылкой на документы правительства. Приложение должно заменить бумажные бланки, с которыми сейчас водителям приходится идти в офис страховщика, чтобы получить выплату по ОСАГО.

Подробнее

9 Января 2019

К новому 2019 году законодатели подготовили целый ряд важных изменений, которые неизбежно затронут всех водителей нашей страны: и новичков, и профессионалов.

Подробнее

7 Декабря 2018

Депутат Государственной Думы счет несправедливым то, что пособия по временной нетрудоспособности оплачивается всем работникам. Поэтому от предложил отметить тотальную оплату больничных листов  и оставить выплаты только некоторым работникам.
Кстати такую идею госдума уже выдвигает не первый раз, в 2015 году он не нашел поддержки у депутатов.

Подробнее

5 Декабря 2018

Со следующего года взносы во внебюджетные фонды — пенсионный и социального страхования — будут брать с больших годовых зарплат, чем в этом году.

Подробнее